美高梅集团注册
澳门美高梅集团
美高梅登录中心
  • 美高梅登录中心

最新动态

> 新闻中心 > 最新动态 >

镇江西津渡历史文化街区荣获“江苏最美水地标”——“火聚落”

更新工夫:2017-12-01 10:57    发布者:adminjsw    阅读人数:

  11月28日,江苏省“最美水地标”发布会正在南京美满完毕。正在“火聚落”类项目的比赛中,镇江市西津渡历史文化街区荣膺10个上榜“火聚落”地标之一,成为我市唯一夺得该类称呼的“火聚落”项目。

  此次“最美水地标”推举运动由省水利厅、文化厅和旅游局三部门联合构造展开,旨在以江河湖海运为体,以文明旅游为媒,充分发挥江苏天然天禀和传统文化上风,凸显“火韵江苏”的特质,细分为水工程、水景不雅、火聚落等种别停止推举。经由网络投票、专家评议、部门评议和综合评定,镇江市西津渡历史文化街区终究依附优美的自然景观、文化底蕴深沉的汗青遗存,从浩瀚参选项目中脱颖而出,一举摘牌,得到“火聚落”类“最美水地标”殊荣。

  (西津渡公司 供稿)

美高梅登录中心
美高梅登录中心
美高梅www909876cc
镇江城市建设家当集团有限公司官方网站    
© 2017 镇江城建家当集团 ZJCCIG.COM All Rights Reserved
地点:镇江市润州区南徐大道62号-1楼商务A区A座
电话:0511-88699618