• 美高梅mgm网站

新闻中心

美高梅mgm网站

最新动态

> 新闻中心 > 最新动态 >

美高梅登陆

伯先公园展开交通安全普法进社区活动

更新工夫:2017-12-05 10:59    发布者:adminjsw    阅读人数:

美高梅登陆

  为贯彻落实集团法治镇江建立宣传月运动事情要求,12月2日,伯先公园结合西津渡公司、银山门社区构造展开了第六个“天下交通安全日”送法进社区主题宣扬运动,约请市交警大队润州中队队长丁超警官为社区住民展开交通安全普法宣扬。

  往年122“天下交通安全日”运动的主题是“尊法守规明礼、平安文化出行”。运动现场,丁警官背社区住民论述了道路交通安全法的相关内容,夸大了平安出行的注意事项,并联合近期发作正在周边的交通事故案例停止剖析,图文并茂、新鲜活泼的教授了交通安全防备、应急措置和救济常识,警示社区住民建立交通法规认识,根绝闯红灯、逆向行驶等违背交通规则行动。

  最初,丁警官取运动单元、社区住民停止了互动,热情解答了人人正在交通安全行车、新交规扣分细则及尺度存在的疑问等题目。

  (伯先公园 供稿)

mgm1504.com
手机版美高梅网站
镇江城市建设家当集团有限公司官方网站    
© 2017 镇江城建家当集团 ZJCCIG.COM All Rights Reserved
地点:镇江市润州区南徐大道62号-1楼商务A区A座
电话:0511-88699618