美高梅集团
美高梅国际
  • 美高梅集团
美高梅集团
美高梅集团

最新动态

> 新闻中心 > 最新动态 >

集团召开警示教诲大会

更新工夫:2017-11-30 10:55    发布者:adminjsw    阅读人数:

美高梅国际

  11月29日下昼,城建家当集团召开警示教诲大会,集团全部党委委员、子公司领导班子、集团部门中层干部列入会议。会议分为两个阶段,第一阶段,集团党委委员集体浏览《忏悔录汇编》;第二阶段,全部参会职员寓目警示教育片《叫醒丢失的初心》,集团党委书记、董事长、总经理庞迅主持会议并发言。

  庞迅正在发言中指出,要深切进修贯彻党的十九大肉体,切实加强党风廉政建设和反腐败教诲,以案为鉴、深入警觉,越发严密天团结正在以习近平同道为中心的党中央四周,时候连结忠实、清洁、经受的政治本质,络续稳固生长风清气正的政治生态,为集团革新转型供应刚强的政治包管。影片中的案例“惊心动魄、振聋发聩、触及魂魄”,给人人供应了一面明断得失的镜子,并再一次用“铁的究竟”警觉和警告人人要实在将纪律和礼貌挺在前面,时候据守头脑防地,自发连结廉洁本质。

  最初,庞迅对下一阶段的党风廉政建设事情提出了6个方面的要求:一是强化政治建立;二是管好要害少数;三是严厉正风肃纪;四是自发接管监视;五是决胜反腐斗争;六是聚力做事创业。

  (监察室 供稿)

登陆网站mgm8030 com
镇江城市建设家当集团有限公司官方网站    
© 2017 镇江城建家当集团 ZJCCIG.COM All Rights Reserved 美高梅娱乐品台
地点:镇江市润州区南徐大道62号-1楼商务A区A座
电话:0511-88699618