mgm1668美高梅
  • 美国美高梅集团
美国美高梅集团

新闻中心

4045b澳门美高梅

最新动态

> 新闻中心 > 最新动态 >

美狮美高梅

上海城控集团来访考查西南片区韦岗片区开辟状况

更新工夫:2018-05-03 16:15    发布者:adminjsw    阅读人数:



美狮美高梅

  4月28日,上海城投控股股份有限公司总裁戴光铭、副总裁庄启飞等一行7人到临集团观光考查,便西南片区韦岗片区开辟协作展开座谈会,镇江市委常委、常务副市长裔玉乾,城建集团党委书记、董事长庞迅,总经理、党委副书记翟德智、党委委员、副总经理陆江等出席会议。

  会上,城建集团报告请示了西南片区韦岗片区项目开辟状况,两边便项目建立协作形式睁开交换议论,戴光铭指出城建集团要正在项目开辟上多备计划,进一步增强工作力度、细化事情,上海城控也将构成事情团队,尽力支撑城建集团的事情。

  会议最初,镇江市委常委、常务副市长裔玉乾对上海城控示意了谢谢取打动,示意此次项目协作是向上海城控进修运营管理经验的好路子,也能鞭策城建集团正在新形势下更高程度天完成市委市政府所下达的义务,杀青鞭策全部镇江片区和长三角一体化联动生长的大目的。期望城建集团抓好事情班子,明白合作,深切研讨,正在5月5日之前肯定事情班子并上报交换。

  (行政管理部 供稿)

美国美高梅集团
镇江城市建设家当集团有限公司官方网站    
© 2017 镇江城建家当集团 ZJCCIG.COM All Rights Reserved
地点:镇江市润州区南徐大道62号-1楼商务A区A座
电话:0511-88699618 美国美高梅集团